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Wegen sehr vielen Kaffeetrinken
Jakarta, Obwohl immer noch ein Pro-Cons, einige Forscher finden, trinken viel Kaffee kann die Chancen für einen Herzinfarkt erhöhen. Mit Ausnahme von Koffein enthält Kaffee auch Elemente von Terpenoiden.
Das Terpenoidelement im folgenden Kaffee kann den Cholesterinspiegel im Blut erhöhen. Es gibt den Zusatz von Blutcholesteringehalt, der zu blockierten Arterienblutgefäßen führt, bis Blutgefäße extra hart arbeiten müssen.
Das wichtigste Element des Kaffees ist jedoch das Café. Cafein ist eine chemische Substanz, die von Pflanzen kommt, die das Gehirn und das Nervensystem stimulieren können. Koffein gehört zu einem Alkaloid-Typ, auch bekannt als Trimethylsanthin. Nicht nur Kaffee, sondern auch Koffein in Tee, Cola, Schokolade, Energy Drinks oder Drogen.
In einer Tasse Kaffee cafein Inhalt von etwa 80 bis 125 Milligramm. Eine Tasse Espresso oder ein squashy Kaffee oder ein Filterkaffee ist ungefähr 80 mg. Zentral in Instant-Kaffee rund 65 mg Cafetin. Eine Dose Softdrink Cola enthält etwa 23 bis 37 mg. Tee hat einen Inhalt von etwa 40 mg, während eine Unze Schokolade einen Gehalt von etwa 20 mg Koffein hat.
Bis heute wurden keine wissenschaftlichen Forschungsergebnisse gefunden, die den Konsum von Koffein in normalem Maßstab mit einem Gesundheitsrisiko erwähnen. Zu viel Koffein zu konsumieren kann jedoch viele Probleme verursachen, wie z. B. Zahnverfärbungen, schlechten Atem, erhöhten Stress, Herzinfarkte, Sterilität bei Männern, Verdauungsprobleme, Süchte und sogar frühes Altern. Die Hauptursache für Kopfschmerzen ist auch angezeigt, ist das falsche cafein.
Der Konsum von Kaffee am Morgen in übermäßigen Mengen kann den Blutdruck, Stress erhöhen, und verursachen Poduksi Hormon Stress im Laufe des Tages verursacht. Das Koffein im Kaffee stimuliert die Nebennieren, die eine der Ursachen von Stress nach 18 Stunden erhöhen können.
Das Koffein in Kaffee hat das Potenzial, Blutdruck und Herzschläge zu erhöhen, von denen weithin berichtet wird, dass sie die Ursache für einen anhaltenden Stress an Werktagen sind. Dieser Einfluss wird in der Regel noch bis in die Nacht des Schlafes verfolgt werden.
Koffein kann zu einem übermäßigen und unregelmäßigen System der elektrischen Entladung von den Gehirnzellen des Babys wegen des Mangels an Sauerstoff führen und kann zur Beschädigung der Gehirnzellen besonders des großen Gehirns führen, das das Gedächtnis steuert.
Einige Berichte sagen auch, dass Kaffee den Verdauungstrakt durch Erhöhung der Säure des Magens stören kann. Weil zu viel Kaffeetrinken zu Verletzungen der Wände des Gastrointestinaltraktes führte.
Kaffee kann auch die Produktion von DHEa und anderen Anti-Aging-Hormonen reduzieren, um vorherzusagen, dass Kaffeetrinken das Alterungssystem beschleunigen kann. Koffein ist auch ein Diuretikum (eine Substanz, die einen Urin mehr und mehr macht).
Frauen, die regelmäßig zwei oder mehr Tassen Kaffee pro Tag trinken, können ihr Risiko für Knochenschwund (Osteoporose) erhöhen. Die Wirkung von Koffein auf schwangere Frauen kann etwas mehr Einfluss auf den Fötus haben. Dennoch ist der Verzehr von normalem Koffein im täglichen Leben normalerweise keine Auswirkung auf den Fötus.
Koffein in Kaffee von Frauen während der Schwangerschaft eingenommen kann auch nachgewiesen werden, in das fetale Gehirn. Sowie die Zeit der Lieferung von Sauerstoffgehalt, die das Baby erreichen kann, ist oft ein natürlicher Rückgang. Schwangere sollten daher vermeiden oder nicht zu viel Kaffee trinken.
Verschiedene Forschungsergebnisse sagen, dass Babys, deren Mütter während der Schwangerschaft sehr viel Kaffee trinken, ein hohes Risiko für Epilepsie haben.
Bei Männern wird vorhergesagt, dass der Koffeinkonsum Sterilität verursacht, da sie die Spermienzahl reduzieren und sie schädigen kann. Einige Paare mit Fruchtbarkeitsproblemen versuchten, den Verzehr koffeinhaltiger Lebensmittel oder Getränke zu reduzieren.
Sucht nach Koffein wird vorausgesagt, wenn der Verbrauch von mehr als 600 Milligramm Koffein stattfindet. Oder das Äquivalent von fünf bis sechs Tassen Kaffee 150 ml / Tag, für 8-15 Tage hintereinander.
Cafein Dosis, die tödlich sein kann, ist etwa 10 gr. Cafein. Die tatsächliche Dosis variiert jedoch in Abhängigkeit vom Körpergewicht. Etwa 150 Milligramm Körpergewicht Perkilogramm cafein. Wenn sie durch das Trinken von Kaffee behandelt wird, entspricht die tödliche Dosis 50-200 Tassen Kaffee / Tag. (verschiedene Quellen)
(msh /)
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Wegen zu viel Kaffee trinken Jakarta, Obwohl immer noch eine Kontroverse, fanden die Forscher zu viel Kaffee zu trinken kann die Wahrscheinlichkeit eines Herzinfarkts erhöhen. Neben Kaffee enthält Kaffee auch Terpenoide. Element Terpenoid in diesem Kaffee, der Blutcholesterinspiegel erhöhen kann. Der Anstieg des Blutcholesterinspiegels verursacht verstopfte Arterien, so dass Blutgefäße besonders hart arbeiten müssen. Der Hauptbestandteil von Kaffee ist jedoch Koffein. Koffein ist eine Chemikalie, die aus Pflanzen gewonnen wird, die das Gehirn und das Nervensystem stimulieren können. Cafein wird als Alkaloid klassifiziert, das auch als Trimetilsantin bekannt ist. Nicht nur im Kaffee findet sich Koffein auch in Tee, Cola, Schokolade, Energy-Drinks (Energy-Drink) oder Drogen. Bei einer Tasse Kaffee beträgt der Gehalt an Koffein etwa 80 bis 125 Milligramm. Eine Tasse Espresso oder Squash-Kaffee oder Filterkaffee ist etwa 80 mg. Medium in Instant-Kaffee etwa 65 mg Koffein. Eine Dose Cola mit Erfrischungsgetränken enthält etwa 23 bis 37 mg. Tee enthält etwa 40 mg, während eine Unze Schokolade etwa 20 mg Koffein enthält. Bis heute gibt es keine wissenschaftlichen Forschungsergebnisse, die darauf hindeuten, dass der Konsum von Koffein in normalen Mengen gesundheitsschädlich ist. Übermäßiger Konsum von Koffein kann jedoch viele Probleme verursachen, wie z. B. Zahnverfärbungen, schlechten Atem, erhöhten Stress, Herzinfarkte, Sterilität bei Männern, Verdauungsstörungen, Sucht und sogar vorzeitiges Altern. Die Hauptursache für Kopfschmerzen wird auch vermutet, einer von ihnen ist Koffein. Übermäßiger Kaffee am Morgen kann den Blutdruck, Stress und die Stresshormonproduktion für einen ganzen Tag erhöhen. Koffein im Kaffee stimuliert die Nebennieren, die einen der Stressfaktoren nach 18 Stunden erhöhen können. Koffein in Kaffee hat das Potenzial, den Blutdruck zu erhöhen und Herzschläge sind die Ursache für die meisten anhaltenden Stress an Wochentagen. Dieser Effekt wird normalerweise noch bis zum Abend vor dem Zubettgehen getragen. Koffein kann zu einer übermäßigen und unregelmäßigen Freisetzung von elektrischen Ladungen aus den Gehirnzellen des Babys aufgrund von Sauerstoffmangel führen und kann Gehirnzellen schädigen, insbesondere das große Gehirn, das das Gedächtnis steuert. Einige Berichte erwähnen auch, dass Kaffee den Verdauungstrakt stören kann, indem er die Säure des Magens erhöht. Aufgrund übermäßigen Trinkens verursacht Kaffee Verletzungen an den Wänden des Magen-Darm-Traktes. Kaffee kann auch die Produktion von DHEa und anderen Anti-Aging-Hormonen reduzieren, so dass es geschätzt wird, dass Kaffeetrinken den Alterungsprozess beschleunigen kann. Koffein ist auch ein Diuretikum (eine Substanz, die eine Person mehr urinieren lässt). Frauen, die regelmäßig zwei oder mehr Tassen Kaffee pro Tag trinken, können das Risiko eines Knochenschwundes (Osteoporose) erhöhen. Der Einfluss von Koffein auf schwangere Frauen kann mehr oder weniger Einfluss auf den Fötus haben. Der normale Koffeinkonsum im täglichen Leben soll den Fötus jedoch in der Regel nicht beeinflussen. Koffein in Kaffee von Frauen während der Schwangerschaft genommen wird auch gezeigt, dass das fötale Gehirn. Und wenn die Zufuhr von Sauerstoff, die das Baby erreichen kann, oft abnimmt. Daher sollten schwangere Frauen vermeiden oder nicht zu viel Kaffee trinken. Eine andere Studie sagt, dass Babys, deren Mütter während der Schwangerschaft zu viel Kaffee trinken, ein hohes Risiko für Epilepsie haben. Bei Männern wird angenommen, dass zu viel Koffeinkonsum Unfruchtbarkeit verursacht, da sie die Spermienzahl reduzieren oder sogar zerstören kann. Einige Paare mit Fruchtbarkeitsproblemen versuchen, den Verzehr koffeinhaltiger Lebensmittel oder Getränke zu reduzieren. Es wird angenommen, dass eine Abhängigkeit von Koffein auftritt, wenn Sie mehr als 600 Milligramm Koffein konsumieren. Oder das Äquivalent von fünf bis sechs Tassen Kaffee 150 ml pro Tag, für 8-15 Tage in Folge. Die Dosis von Koffein, die tödlich sein kann, ist etwa 10 Gramm Koffein. Die tatsächliche Dosis variiert jedoch in Abhängigkeit vom Gewicht. Ungefähr 150 Milligramm Gewicht pro Kilo Koffein. Wenn sie mit Kaffee behandelt wird, entspricht die tödliche Dosis 50-200 Tassen Kaffee pro Tag. (verschiedene Quellen) (msh /)
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